
La
sala logró, en lo que va del año, mantener el nivel de producción de períodos anteriores y diversificar los productos dando continuidad
a la preparación de mermeladas y dulces. También se realizaron cáscaras glaseadas o abrillantadas de
naranjas, limones y pomelos.
Como materia
prima se utilizan naranjas, frutillas, ciruelas, higos, membrillo, kinotos, peras, nísperos, manzanas, mamón y duraznos.

La
sección recibió por parte de INET (Instituto Nacional de Educación Tecnológica) en el año 2014 el monto de 23.000
pesos para la adquisición de un envasadora al vacío, cuchillas e insumos.
En
este año se les entregó por segunda vez a los alumnos se 6° año las
credenciales que los habilitan como “manipuladores responsables de alimentos”,
carnet otorgado por la Agencia Santafecina
de Seguridad Agroalimentaria (ASSAL) que es quien programa, coordina y evalúa
los sistemas productivos, auditando las producciones alimentarias a partir del
concepto de las Buenas Prácticas.
Ing. Agrónoma Ma. Inés Flaviani